Cara Main Lancelot Mobile Legends yang Memiliki Banyak Kelebihan

Tahukah Anda bagaimana cara main lancelot mobile legend? Mobile legends merupakan salah satu game online yang sangat digemari oleh banyakk orang saat ini. Nama Mobile Legends hampir dapat kita dengar setiap harinya. Biasanya, Mobile Legends disingkat menjadi ML dan ada istilah khusus untuk anak-anak yang bermain Mobile Legends ini secara bersama-sama, yakni mabar atau main bareng. Mabar mobile legends merupakan penampakan yang wajar akhir-akhir ini. Bagaimana tidak. permainan mobile legends ini menduduki urutan paling atas pada aplikasi game gratis yang paling populer menurut Google Play Store. Selain itu, walaupun tampaknya game Mobile Legends ini merupakan permainan untuk pria, tetapi nyatanya banyak para wanita yang ikut mendownload dan bermain game ini.

Permainan mobile legends ini memiliki banyak hero. Salah satunya adalah lancelot. Lancelot merupakan salah satu hero assassin terbaik di Mobile Legends. Hero lancelot ini memiliki banyak kelebihan, diantaranya adalah kuat disemua phase, burst damage yang tinggi, memiliki mobilitas yang sangat tinggi, memiliki tingkat kesulitan yang tinggi untuk di counter, dan merupakan hero poke yang sangat baik. Akan tetapi, Anda juga butuh tips untuk memimpin hero lancelot ini. Berikut merupakan caranya:

Ketika memasuki awal permainan, usahakan Anda farming secepat mungkin dan mengambil buff. Hal ini bertujuan agar dilevel 4, Anda dapat bermain menyerang secara agresif.

Naikkan tingkat kewaspadaan Anda pada hero CC lawan. Terutama Cyber dan Cyclops yang berjarak jauh.

Ukurlah jarak yang pas dengan lawan saat akan menggunakan skill 2. Jangan sampai jarak Anda terlalu dekat ataupun terlalu jauh.

Banyaklah melakukan spam skill 2 pada saat permainan. Entah pada saat defense maupun push tower.

Jika posisi Anda sedang tidak banyak hero CC dan musuh, atau saat posisi aman, gunakanlah basic attack.

Yang terakhir adalah, banyak-banyaklah menonton video atau live streaming Top Lancelot Player Anda pengetahuan Anda makin bertambah.

Hal-hal diatas merupakan tips dan cara bermain lancelot pada game mobile legends. Namun, apabila Anda mengalami kekalahan terus menerus, ada baiknya Anda mengatur ulang strategi atau mencoba permainan yang lain terlebih dahulu. Misalnya adalah Anda dapat bermain game pada Situs Bandarq yang sudah terpercaya.